gUs1-ekFGsQ

Мысли одного меркурианца……

          Приветствую всех участников сообщества Меркурий! Наблюдая за развитием Меркурия, в особенности за сложившейся ситуацией сегодня, хочется задать вопрос, а все ли правильно понимают философию нашего взаимного фонда? Готовы ли мы морально к тому, что бы строить данное сообщество?

Изначально, идея была такова, что каждый член сообщества должен быть активен, и на самом деле это не касается привлечения какого-то определенного количества людей во взаимный фонд Меркурий. Так же это не касается какой-то определенной суммы взноса и их частоты. Все эти факторы второстепенны и они элементарно регулируются и корректируются при необходимом уровне сознания участников сообщества. А вот уровень сознания – это фундаментальный и основной фактор, на котором строится вся модель.
         Дмитрий Васадин дал всем нам инструмент, который позволяет нам самим управлять своей жизнью, своим благополучием и достатком. Но этот инструмент нельзя навязать и нельзя человека заставить хотеть быть свободным. Свободным от шаблонов, от стандартных моделей взаимодействия сегодняшнего общества. У нас появилась возможность самим делать выбор и самим строить ту модель, в которой мы будем чувствовать себя комфортно. Безусловно, эта идея никак не вписывается в концепцию любого государствостроения, властям не нужны вольномыслящие, им нужны рабы, которые будут пахать за копейки и наполнять их карманы. Но мы именно те люди, которые не хотят жить по чужим и не приемлемым для нас правилам. Мы объединились в сообщество, что бы самим принимать решения, как и куда нам идти.И все, вроде бы, было хорошо, пока на нашем пути не возник порог.
         Так как за 2,5 года все было ровно, мы достаточно расслабились, что бы не смотреть под ноги и конечно же споткнулись и громко упали. И вот тут началась истерика, вместо того, что бы сообща решать проблемы, большинство ударилось в панику и замкнулось в себе, подозревая всех вокруг в воровстве и саботаже работы фонда. Идет время, а основная часть участников и хранителей заняли позицию жертвы, сидят и ждут, что скоро Дмитрий Васадин привезет контейнер денег и всем оплатят накопленные ЕК, периодически спрашивая руководство «ну когда уже». Многие поливают грязью хранителей, модераторов и кураторов, мол, те некомпетентные и допускают много ошибок в работе. Но мы же сообщество свободных людей, здесь каждый может стать руководителем. И если вы недовольны их работой, берите на себя ответственность и покажите как нужно, а вдруг вы сможете внести значимые улучшения в работу взаимного фонда Меркурий. Не попробуешь — не узнаешь. Почему-то мы ждем, что эту работу сделает кто-то другой.
        Наше сообщество никогда не станет полноценным, пока мы не будем себя ощущать его частью, пока мы не начнем на себя брать ответственность за все происходящее. И вместо того, что бы обвинять всех кругом в вашей неудачной практике взаимодействия с фондом, каждый может подумать, а что я могу сделать для изменения ситуации к лучшему? Вот когда большинство начнет предпринимать маломальские действия в этом направлении, ситуация выровняется сама собой. Ведь не нужно даже ничего для этого придумывать, все необходимые инструменты есть и прекрасно работают. Нужно всего лишь захотеть.
Сейчас много участников и хранителей пали духом. Посмотрите по сторонам, есть много руководителей, которые верили и верят в сообщество и продолжают нести его ценности. Общайтесь с ними, заряжайтесь энергией, мыслите позитивно. Мы должны бороться за свое право на выбор, не позволяйте всяким интриганам и манипуляторам влиять на ваше мнение и позитивный настрой. Как сказал один мой хранитель «Я очень много вложила в сообщество сил, энергии и денег. Если вы хотите что бы я это бросила – не дождетесь, буду бороться до последнего. Меркурий это часть меня, оставить его – то же самое, что ампутировать ногу при вывихе, вместо того что бы ее вправить, за свое нужно бороться».
         Давайте объединяться и дальше строить то, что начали. Ведь это свое, а кто, если не мы?

 

Хранитель фонда Меркурий

Евгений Щедрин

Число комментариев: 5 в теме Мысли одного меркурианца……

  • Виктория  написал:

    Инвест город. Лучшие инвестиционные проекты со всего интернета собранные на 1 сайте. Чистая прибыль до 300% годовых. (Caribbean Bridge,  e-coin, digilinked, E-DINAR, MIDAS,  PMVF,  Мoney Center, One Coin, Delston Capital Group, BOKOBOK, Venture Alliance, СREDEX,  STARTEX,  Franshiza Club, Beonpush…. и много много других) http://www.invest.town

  • Денис  написал:

    Пидоры вонючие деньги верните твари.И вас-жополизов ебанутых задавил бы!!!!!

  • Тони  написал:

    Денег дай,,!

     

  • Антонина  написал:

    Да, молодец Евгений.Все правильно говорите.Умница! Главное не останавливаться и  идти с теми , кому близка идея Меркурия!

  • Любовь  написал:

    Евгений,ты умница!! Поддерживаю на все 100%. Побольше-бы таких дюдей в наше сообщество Меркурий.Есть большая надежда на процветание.Молодец!!!

     

Войти с помощью: 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

При желании добавьте изображение (только JPEG)

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портАл Информационный интернет справочник | All-Catalogs.Info Поисковый анализ сайта ФОНД МЕРКУРИЙ