lef7XUAlETw

AКЦИЯ. Сделай новый взнос и получи дополнительно 100% НА БОНУСНЫЙ ВЗНОС

Уважаемые участники Меркурия.
Вам предлагается возможность сделать частичный реинвест ваших Money Storage. 
Вы можете сделать любой новый взнос на любой тариф ( недельный, месячный, квартальный или годовой), и за ваши MS откроется БОНУСНЫЙ ВЗНОС на такую же сумму

50% от суммы взноса вы делаете новыми деньгами + 50 % списывается из Money Storage.

Инструкция для участников:

1. Проверить наличие в Money Storage суммы, достаточной для списания 50% от суммы взноса.

2. Подать заявку на новый взнос, указав фактическую сумму живых денег, которую вы хотите перечислить хранителю. ( Кнопка ПОПОЛНИТЬ в  https://storage.money/)

3. Перевести хранителю сумму живых денег, которую вы указали при подаче заявки.

4. Обязательно по внутренней почте сообщить хранителю, о том, что вы хотите участвовать в акции "+ 100% на бонусный взнос"  ( в противном случае хранитель может ошибочно провести взнос без акции, и отменить это будут невозможно)

Пример: 
У вас в Money Storage средства превышающие допустимые квоты на вывод. Средства, начисленные по взносам сделанным до 1 августа.
Вы хотит есделать новый взнос и располагаете суммой в 1000 грн. 
Вы подаёте в MS заявку на взнос на 1000 грн. Выбираете к примеру недельный тариф (0,8% в сутки).
Сообщаете хранителю о том, что вы хотите сделеать взнос по акции "+100% на бонусный взнос". Переводите хранителю 1000 грн. на банковский счёт или передаёте наличными.
Хранитель подтверждает ваш взнос на сумму 1000 грн и у вас открывается одновременно 2 взноса:

Основной взнос на сумму 1000 грн с доходностью 0,8% в сутки или 8 грн в сутки. Срок взноса 300 дней. Квота на еженедельное снятие в размере 48 грн.
Бонусный взнос на сумму 1000 грн с начислением 0,4% в сутки или 4 грн в сутки. Срок взноса 250 дней. Квота на еженедельное снятие в размере 24 грн.

С Money Storage участника будет списана сумма в размере 1000 MS

 
 
 
 
 
Инструкция для хранителей:

1. После того как участник подаст заявку на взнос хранитель получит её в своём хранительском акаунте  https://safe.storage.money

2. Хранитель должен связаться с участником и предоставить реквизиты для оплаты, а также выяснить новый взнос или взнос по этой акции

3. После получения средств хранитель должен подтвердить взнос, при этом определив тип взноса: НОВЫЙ или ВЗНОС ПО АКЦИИ

4. После подтверждения взноса у участника появится Основной и Бонусный взнос. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Число комментариев: 24 в теме AКЦИЯ. Сделай новый взнос и получи дополнительно 100% НА БОНУСНЫЙ ВЗНОС

  • меркурианец  написал:

    ета Юлия шахрайка..платит два — три месяца  и все …прощавайте денежки.. муж 7000 грн вложил и все с концами.. лучше б в реку кинул

    • Юлия Юлия  написал:

      Для тех кто плохо умеет читать то что я пишу по внутренней почте всем участникам. Я деньги на выплаты не беру из какой то «тумбочки», у  меня нет «принтера» для печати денег или места где их взять. И так летом слишком много раздала своих денег на выплаты и часть людей до сих пор не соблаговолили вернуть ЕК мне на счёт. И таких кто не вернул ещё почти на 40000 грн. Ладно переживу. 

      Все выплаты происходят только за счёт новых вкладов. Я неоднократно писала, о том, что 50 — 70% от суммы любого нового вклада я оставляю на выплату этому же участнику. Остальные деньги направляются на выплату участникам сделавшим взносы ранее. Схема взаимопомощи финансовой между хранителями сей час не работает. Каждый хранитель выплачивает только тем кто в его структуре и не платит в чужие ветки. В ноябре я всем писала что приглашать в одиночку за всех очень сложно и то что денег в структуре осталось на 1-2 недели выплат. Если вы не видели это письмо то зайдите в акаунт меркурия и посмотрите в письмах з аоктябрь, ноябрь… писем не 1 было а несколько. Так вот я просила от всех включиться в работу и начать помогать мне привлекать новые вклады чтобы вам, старым участникам были выплаты. Новые вклады — это вклады сделанные новыми участниками.

      Реакция почти нулевая. В структуре после сентября сделали взносы менее 50 человек,из 300. Чтобы всем 50 обеспечить выплаты мне нужно было бы привлекать одной в месяц по 10-15 человек не меньше. Пока я могла я делала все возможное. Хватит. Не хотите ничего сами делать я тож ене могу за всех работать, при этом не получая за это очень давно ничего.

      Вернёмся к теме. С каждого вклада часть средств оставалась на выплату этому же участнику и часть шла на выплату более ранним участникам.

      Т.к многие входили и делая вклад получали дополнительно до 50 % бонусов сверху то считайте сами на сколько хватило бы ваших денег. НА 2 месяца!!!!. А дальнше если нет новых вкладов то и нет выплат. Прошу ещё раз уяснить это.

      Все деньги всех вкладчиков уходили не мне в карман, а шли на выплаты другим участникам. С украинского акаунта я с лета ничего не получаю а в россии сей час тоже не сильно сладко.

      Читайте внимательно правила и хватит винить всех во всём. Разберитесь куда вы вкладывали, какие были риски и что вы лично сделали для того чтобы меркурий жил, а вы получали прибыль

  • станислав  написал:

    какие условия для перехода к вам Юлия

    • Сергей  написал:

      Станислав,вы ей на почту напишите. У нее ж несколько тысяч своих вкладчиков,да еще несколько тысяч,которые перешли и позже стали своими))) Юлия может физически не успевать просматривать комментарии.

    • Евгений  написал:

      Станислав-не ведись снова на эту херню. В России уже началась такая же херня как у нас, в Польше так же все накрылось и открыто уголовное расследование(ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ) есть надежда может они когото засадят. Да и надеюсь что скоро выложу переписку одного хранителя (Михаил #####)который за последние 2 месяца привел людей на 200000грн с нашим гновопоставленным главным куратором по украине. Вот пошел у него минус по выплатам взяли его и забанили (отключили все его кабинеты) и что теперь ему людям свом говорить.Думаю Юлия в курсе про этот случай. Когда почитаете переписку- ох###те. Так что не советую( 3 года работы финансовой пирамиды- это предел)

      • Сергей  написал:

        Берем во внимание только факты. А факты таковы,что в Юлиной структуре деньги выплачиваются и по старым,и по новым взносам. Злоупотребления и использование служебного положения в корыстных целях появляется везде,где только есть финансовые потоки. Мы же живем не в идеальном мире. Это справедливо и для финансовых и для фондовых бирж,где тоже присутствуют всякого рода злоупотребления. Если хочется жить стерильно и без риска,то придется жить очень скромно на одну зарплату (если это не зарплата топ-менеджера,конечно),а в будущем на одну пенсию. Для минимизации рисков и введена функция смены хранителя. Меркурий просто преодолевает период болезней роста. А в Юлиной структуре уже все давно наладилось!!!!

      • Юлия Юлия  написал:

        Сей час по украине помощи сверху нет никакой. У меня и у всех структуры от моего руководителя всё ведутся в электронных таблицах. От того что кого то из нас «забанят» ничегое не произойдёт. Есть взносы в ЛК, есть электронные таблицы учёта и отчётности. И сей час идёт полное переизбрание и совета и кураторов. А много блокировок было из за проверок прошлой деятельности и з ато что хранители участвуют в нескольких проектах и активно перетягивают туда меркурианцев. Это основная причина блокировок. А польша уже давно по своим правилам работала и набрав человеческую массу, давно хотела отделиться и искала повод. Мой руководитель мне всю информацию даёт ( ну по крайней мере очень много )

    • Юлия Юлия  написал:

      Свяжитесь с одним из хранителей (см. Раздел КОНТАКТЫ) и вам расскажут условия возможного перехода.

    • станислав  написал:

      а где читать новости Евгений

  • Юлия  написал:

    И по старым и по новым вкладам выплаты идут стабильно-структура работает четко-спасибо хранителю Юлии Примаковой

    • меркурианец  написал:

      сколько там работаете..два месяца поплатит и кинет как всех остальних ваш хранитель..та Юлия. не кидайте деньги на ветер..лучше что то купите..а то пропадет все как у нас..приличная сумма.. и нас таких кинутих етой Юлией Примаковой- много!!!!

  • Тамара  написал:

    Получила 200 гр!!! Меркурий работает!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!
     

  • сергей  написал:

    Дмитрий,Юлина почта в контактах,на этом сайте))) Еще раз,извини,что не сдержался и неудачно пошутил)))

  • сергей  написал:

    Сегодня,кстати,опять пришла выплата по старому взносу. Спасибо Юлии за ее работу!!!!

  • Дмитрий  написал:

    Юлия, А на каких условиях можно перейти к вам ????!!!! (dvl27166@gmail.com)

    • Юлия Юлия  написал:

      Свяжитесь с одним из хранителей (см. Раздел КОНТАКТЫ) и вам расскажут условия возможного перехода.

  • Дмитрий  написал:

    И будут выплачивать?????? Обьясните пож. — не могу понять-  я делаю новый взнос наличными к примеру 1000грн.(интересно! у кого будет находится моя 1000грн) и мне выплачивают по 0.8 проц(4 месяца) пока не закончится моя 1000. А дальше?-где будет брать деньги для выплат мой хранитель, если новых вкладчиков у него нет, кроме меня???? И опять я останусь со своими проблемами  САМ???????? И при этом виноватым????

    • Дмитрий  написал:

      Это же фонд взаимной помощи! Вы вкладываете реальные деньги, взамен вы получаете болт на 32 с левой резьбой, чтобы не могли им воспользоваться, так же как МС.

    • сергей  написал:

      Ты такой смешной. Говоришь,что ты один новый вкладчик у своего хранителя?Как трогательно))) Один хранитель и один новый вкладчик….

      • Дмитрий  написал:

        сссергей, мне глубоко наплевать на ваши никчемные коментарии… Как я понял, после разговора со своим хранителем, я единственный у него, кто решил сделать новый вклад. И ответа вразумительного как сделать новый вклад я не услышал, зато явно дали понять -отвали со своими вопросами, и с июля вообще никакой инфы( а выплат- тем более -НЕТ).И я не скрываю свое имя, свою почту, я реальный  ЧЕЛОВЕК. Есть желание что то ответить- звони, пиши-0983120497, dvl27166@gmail.com— Дмитрий,

        • сергей  написал:

          Дмитрий,я не в обиду сказал,просто в структуре Юлии видно уже обогрелся,расправил крылья и обрел уверенность,как и многие другие ее вкладчики. Сейчас же можно переходить к другому хранителю Вот и переходи к Юлии. Свяжись с ней по почте или как там еще,выполни некоторый необходимый минимум требований и добро пожаловать в самую стремительно развивающуюся структуру Меркурия!!!

        • Юлия Юлия  написал:

          В кабинетах был акнопка ПЕРЕЙТИ К ДРУГОМУ ХРАНИТЕЛЮ. Чего вы ждали до середины октября если у вас хранитель, которого разжаловать нужно давно. Из за таких как он, которые не могут развивать систему и из за этого их участники страдают, и возникает Кризис

    • Юлия Юлия  написал:

      Риск есть в любом проекте. Ваша 1000 не будет лежать у хранителя и ждать вас 4 месяца. Она сразу распределится между другими участниками сделавшими взносы ранее. 

Войти с помощью: 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

При желании добавьте изображение (только JPEG)

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портАл Информационный интернет справочник | All-Catalogs.Info Поисковый анализ сайта ФОНД МЕРКУРИЙ